La maison Sugar & Co

L'histoire d'une passion
Coucou !
Avant toute chose laissez nous nous présenter.
La petite blonde c'est moi, Anne et le barbu c'est Rémi (il n'y avait pas grande chance de se tromper je vous l'accorde mais dans le doute on ne sait jamais...).
Nous sommes les créateurs et biscuitiers de la maison Sugar & Co.
Derrière ce nom se cache 10 ans de pratique et de passion dans la biscuiterie et la pâtisserie de conservation.
Notre passion a débuté en 2009 et n'a cessé de grandir au fil des années et gagner en audace et originalité.
C'est en 2018 et suite aux encouragements de mon gourmet gourmand de compagnon, premier fan et goûteur attitré que nous avons décidé d'ouvrir notre entreprise. Mais avant cela il allait falloir créer des recettes uniques qui deviendront l'identité de Sugar & Co !

Des recettes uniques
C'est parti ! Après plusieurs mois d'essais, d'équilibrage, de sélection de produits, de (nombreuses) dégustations, je la tiens LA recette parfaite. Un cookie croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur avec un cœur fourré décliné en plusieurs parfums élaborés par mes soins, des recettes uniques et inimitables.
Le cookie Sugar & Co est né ! Sugar & Co sera une biscuiterie avec une spécialité maison : le cookie moelleux fourré !
En parallèle, l'élaboration de divers sablés, tartelettes, la création de macarons avec un fourrage qui permet une conservation hors frigo, des meringues aux saveurs originales mais aussi des recettes traditionnelles de régions qui nous ramènent en enfance.

L'ouverture de Sugar & Co
Nous sommes le 4 avril 2019, l'ouverture de Sugar & Co est officielle ! Afin de faire découvrir mes gourmandises, j'ai fait aménager mon véhicule en … Cookie Mobile ! Petit véhicule orné de jolis cookies, disposant d'une étale qui me permet de sillonner les marchés à la rencontre des gourmands et de livrer mes petits gourmets dans la métropole grenobloise. Peut-être l'avez-vous déjà aperçu ?
Vous connaissez à présent l'histoire de Sugar & Co, un zeste de passion, une pincé d'audace et surtout … beaucoup d'amour (sucré)!
Au plaisir de pâtisser pour vous très bientôt !
Anne et Rémi

L'ouverture de la boutique
Nous démarrons l'année 2020 avec toujours plus d'ambitions. C'est au début de l'année que nous démarrons notre recherche de local. Notre volonté était de trouver un lieu chargé d'histoire et plein d'authenticité. C'est alors que nous rencontrons le propriétaire de l'ancienne Fromagerie du Bourg de Sassenage fermée depuis près de 30 ans. Nous y découvrons un lieu dans lequel nous nous sommes sentis bien immédiatement et qui correspondait parfaitement à ce que nous voulions. Nous savions donc à ce moment que cet endroit sera notre future boutique! S'en suit ensuite de long mois de travaux afin de transformer ce qu'était précédemment une fromagerie en une nouvelle pâtisserie
C'est finalement le 03 novembre 2020 que la boutique Sugar & Co ouvre ses portes afin de contenter ses fidèles clients